新闻浏览
乌克兰总统立法:支持光伏产业2019年8月9日
乌克兰总统立法:支持光伏产业 

   乌克兰最近当选的总统已经制定了新的立法,旨在通过特殊关税促进国内太阳能发电。

  喜剧演员Volodymyr Zelensky于周四在总统选举中被选入乌克兰最高职位,于周二签署了一项新法律,规定了户用光伏的生产条件。

  该文本在夏季进行了修订,以确保高达30千瓦的屋顶和外墙光伏装置能够以所谓的绿色关税出售其产生的电力。

  该法律规定了私人住宅可以期望在2030年之前获得的各种价格,根据其规模以及他们的技术构成是独立的PV,风还是两者兼而有之。

  在乌克兰,总统对国内光伏发电的祝福来自于该国作为即将到来的公用事业规模发展市场的国际地位。

  目前的管道包括Scatec Solar的一系列太阳能项目 -去年7月声称正在建设336MW -Acciona和UDP Renewables。

  根据IRENA的数据,去年东欧国家的光伏装机容量为2GW,但现在预计Wood Mackenzie将在2019年至2024年间安装6.6GW。

  根据咨询公司的预测,到了后一年,乌克兰应该成为全球太阳能“增长引擎”中的一员,因为它每年推出1-5GW。

  该出版物接着,实地开发商看到该国从上网电价转向放松管制拍卖的潜力,有些人预计会采取相反的做法。

  TIU加拿大首席执行官迈克尔·尤尔科维奇在5月下旬向PV Tech发表讲话时称赞了该国强大的辐照水平和工业根源,并指出了电网拥堵问题。

——中国新能源网

正在浏览:节能与环保  | 关闭本页  

Any questions or suggestions please connect me directly .We will get in touch with you as soon as possible. .
Your name:
Your e-mail:
Company:
Message:
 
关于我们:


About China Perlite Association.
The site is dedicated to providing a comprehensive, well-organized, and searchable repository for data about perlite. We hope that you'll find it helpful and informative. Any comments, suggestions, additions, or changes are welcomed and can be sent to:

China Perlite Association
No.11 SanLiHe Road,
Beijing, Haidian District.
Telephone: +86 010 88083899
FAX: +86 010 88084733


Web questions:
perlite2@126.com
Support:
perlite2@126.com
Popularize center:
perlite2@126.com